REVISTA ATUALÍSSIMA! Jás bancas!

Quem sou eu

Minha foto
Recife, Pernambuco, Brazil
Jornalista, Editora da Revista Atualíssima!

domingo, 8 de julho de 2012

Silvaneide Alves - Curso de Confeitaria Avançada - Cake II


Curso de Confeitaria Avançada - Cake II

Datas 9, 10, 11 e 12 / 07/ 2012

Horário: 9h às 17h

Aprenda tudo sobre:
Transfer em pasta americana
Bolo Inclinado e Espaçadores
Aplicação com glacê Brush Emboidery
Flores de pasta americana com aplicação e cortadores
Infantil (construção do Castelo das Princesas)
Aplicação de cores em pasta americana Pele de Onça e Zebra
Textura em gelatina translucido

Investimento R$ 480,00
Lista de Material na Escola

Escola de Culinária - Silvaneide Alves
Rua Dom José Pereira Alves nº 307 – Cordeiro – Recife/ PE
Obs.: próximo a Exposição de Animais
Informações: Wanessa 81 – 3228.1141/ 85458122
Bruna 81 - 9249.6124


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Nova Versão da Revista Atualíssima!

por Koanna K. Pontes Foto: Revista Atualíssima! Saudações a todos os seguidores da Revista Atualíssima!  Sou KOANNA K. PONTES, p...